Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге на 26 человек составили протоколы во время полицейского рейда в баре «Че почем»

11.34 Суббота, 17 сентября 2022
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга
В ночь на субботу 17 сентября полиция Екатеринбурга провела «профилактическую операцию» в баре «Че почем» на Ленина, 49. На это заведение, как утверждают в полиции, неоднократно жаловались жители соседних домов.

В рейде было задействовано 22 сотрудника органов внутренних дел (ППС, ДПС, участковые уполномоченные, охрана общественного порядка, оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции), сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

В ходе рейда в отношении 26 человек были составлены административные протоколы: за употребление алкогольной продукции в запрещенных местах (15 человек), за появление в общественном месте в состоянии опьянения (1), за уклонение от исполнения административного законодательства (2), за нарушение Правил дорожного движения пешеходом (3), за употребление наркотиков (1), за управление транспортным средством с нанесенной на стекла тонировкой (3). Еще один водитель привлечен к административной ответственности за управление автомобилем без страхового полиса ОСАГО, сообщили в УМВД.

Кроме того, администрацию бара проверили на соблюдение правил оборота алкогольной и табачной продукции. «Особое внимание также было уделено нахождению в ночном заведении несовершеннолетних (подростков в баре выявлено не было). Полицейские также искали иностранцев, нарушающих миграционное законодательство и лиц, причастных к совершению преступлений и правонарушений», — сообщили в полиции.

Всего было проверено 72 человека.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK