Волонтеры объявили на Урале сбор гуманитарной помощи для мобилизованных

17.29 Четверг, 29 сентября 2022
Общество
Иллюстрация: Вечерние ведомости


В Свердловской области волонтеры движения «Мы вместе» объявили акцию «Согреем нашей заботой» для поддержки мобилизованных уральцев и их семей.

Пункт сбора гуманитарной помощи для мобилизованных находится в Доме добровольцев Свердловской области на улице Крылова, 2 в Екатеринбурге. Он работает круглосуточно.

– Акцент сделали на сборе теплых вещей, хотим поддержать наших защитников. Все, что положено – им все предоставляется, но все равно хочется позаботиться, поддержать наших ребят, – говорит руководитель Дома добровольцев Свердловской области Евгений Дайнес.


В первую очередь, в пункте принимают теплые вещи и продукты питания длительного хранения со сроком годности не менее трех месяцев.

Также волонтеры готовы адресно помогать семьям мобилизованных. Телефон для справок: +7 (343) 382-23-77.

Ранее депутат Госдумы РФ Максим Иванов заявил о нехватке оборудования и материалов для размещения мобилизованных свердловчан в уральском окружном учебном центре в Елани. По его данным, в палатках даже нет полов. В Минобороны РФ пока не прокомментировали данную ситуацию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK