Возрастное ограничение 18+

На трассе Пермь – Екатеринбург организовали реверсивное движение

16.17 Понедельник, 28 ноября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
На 231-м километре трассы Пермь – Екатеринбург организовали реверсивное движение со светофорным регулированием на время капитального ремонта моста через реку Пут.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в «Уралуправтодоре», ограничения на данном участке трассы продлятся до марта 2023 года.

Ранее на участке автодороги от 187-го километра до 232-го расширили до четырех полос 15 километров дороги. Сейчас «Уралуправтодор» расширяет искусственные сооружения на этом отрезке.

Капитальный ремонт трассы выполняется в рамках реализации маршрута Казань – Екатеринбург. Ожидается, что до 2024 года вся трасса Пермь – Екатеринбург в границах Свердловской области будет расширена до четырех полос.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK