Возрастное ограничение 18+

В женской колонии Нижнего Тагила провели конкурс на лучшую ёлку-самоделку

16.52 Среда, 4 января 2023
Фото: ГУФСИН РФ по Свердловской Области
Конкурс самоделок под названием «Елки-иголки!» провели в женской исправительной колонии №6. Его участницы должны были своими руками изготовить новогоднюю ёлку.

По условиям конкурса, использовать для изготовления ёлки можно было любые доступные в колонии материалы. В ход шли: бумага, вата, нитки, верёвки, настоящие еловые ветки и новогодняя мишура. Жюри оценивали не только сами получившиеся у сиделиц ёлочки, но и то, как они украшены.

Фантазия рукодельниц не знала границ, поэтому среди представленных на конкурс самоделок попадались ёлки-подушки и даже ёлочки, больше похожие на модниц, — на двух ногах, с личиками и кокетливыми бантиками в хвойных «причёсках». Удачных поделок было так много, что 3 первых места распределили между 8-ю отрядами колонисток.

Конкурс «Ёлки-иголки!» проходит в ИК-6 Нижнего Тагила не первый раз. Он стал уже традиционным мероприятием для исправительного учреждения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK