Возрастное ограничение 18+

На борту «Уральских авиалиний» родилась девочка

11.13 Суббота, 14 января 2023
Фото: Уральские авиалинии
На борту авиакомпании «Уральские авиалинии», базирующейся в Екатеринбурге, во время перелёта из Москвы в Таджикистан родилась девочка. Роды принимали прямо во время полёта. Это произошло в канун Нового года.

Как сообщили в телеграм-канале «Уральских авиалиний», после набора высоты одна из пассажирок пожаловалась на боли в животе. Тогда старшая бортпроводница обратилась к пассажирам с просьбой откликнуться медикам.

«Как по волшебству, на борту оказался почти полноценный роддом: неонатолог, две медсестры-акушерки и даже врач-рентгенолог. Медицинский персонал оценил ситуацию и согласовал порядок действий»,

– рассказали в авиакомпании.


Отмечается, что командир самолёта спрашивал об экстренной посадке, однако врачи уверяли, что в этом нет никакой необходимости. Через час они приняли здоровую девочку. По прилёте маму с малышкой ожидала скорая. На сегодняшний день они уже выписаны из больницы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK