Возрастное ограничение 18+

В Асбесте на улице Павлова затопило пешеходный мост

12.36 Суббота, 21 января 2023
Фото: PRO АСБЕСТ / vk.com
В Асбесте в посёлке Черемша на улице Павлова затопило пешеходный мост. Об этом сообщает паблик «PRO АСБЕСТ». Утверждается, что, путепровод находится в аварийном состоянии не первый год.

Из-за этого пешеходам приходится обходить его через сугробы по проезжей части, что опасно в тёмное время суток. Больше всего страдают люди пожилого возраста и мамочки с колясками, пишут в паблике.

«Мост находится в низине, поэтому сюда и стекает вся вода. Весной – во время таянья снега, летом – во время дождей. Зимой – из-за порывов на водопроводе. Водопропускная труба под проезжей частью и мостом забивается, не справляется с увеличенным потоком воды, поэтому она затапливает все вокруг»,

– рассказали в местном сообществе.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK