Возрастное ограничение 18+

Старые свадебные платья ищет один из музеев Екатеринбурга

19.27 Вторник, 24 января 2023
Общество
Кадр из фильма «Москва слезам не верит»
Сотрудники Музея советского быта (Екатеринбург, улица Чебышева, 4) объявили о том, что примут от екатеринбуржцев во временное пользование старые свадебные платья. Нужны также свадебные медали, свадебные фотоальбомы, «ежовые рукавицы», свадебные приглашения и прочие атрибуты, обязательно сопровождавшие советское бракосочетание и пиршество после официальной части.

Все эти предметы музею понадобились для выставки, которая так и называется — «Советская свадьба». Её планируют открыть менее, чем через месяц, 19-го февраля. Открытие будет сопровождаться развлекательной программой, стилизованной под советскую свадьбу. Организаторы обещают, что рекой будет литься шампанское, а первых посетителей выставки накормят свадебным тортом. Кроме того, в честь открытия выставки в Музее устроят дефиле свадебных платьев.

Все семейный реликвии, связанные со свадьбами, после выставки вернут владельцам (если только те не передадут своё имущество в постоянную экспозицию музея). Договориться о временной или постоянной передаче свадебных атрибутов в музей можно по телефону +79226199564.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK