Возрастное ограничение 18+

В уральской столице накрыли салон интимных услуг

13.57 Суббота, 9 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В уральской столице сотрудники полиции по наводке общественников накрыли массажный салон на улице Челюскинцев, где сотрудницы оказывали интимные услуги, притворяясь обычными массажистками.

Как сообщили в телеграм-канале «Патрульный участок», работавшие там девушки отказались показывать документы, поэтому правоохранители изъяли черную бухгалтерию и алкоголь, продававшийся без соответствующих документов, а сотрудниц салона увезли в отделение, чтобы побеседовать с ними об их работе. «Массажисток» будут проверять на причастность к возможным правонарушениям.

Согласно данным портала «Е1», салон, о котором идет речь, находится через дорогу от отдела полиции №11.

По словам главы проекта «Народный контроль» Дмитрия Чукреева, документы, которые удалось обнаружить во время облавы, явно говорили о реальном характере заведения. Например, за интим с гостем за пределами салона девушкам грозило увольнение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK