Возрастное ограничение 18+

Почти четверть екатеринбуржцев планирует смотреть советские фильмы на Новый год

12.32 Суббота, 30 декабря 2023
Фото: Вечерние ведомости
Произведения советского кинематографа стали самыми популярными для планирования новогодних вечеров у экранов у жителей Екатеринбурга. Смотреть советскую классику планируют 23 процента уральцев.

Современные зарубежные фильмы и современные российские не такие популярные – их планируют смотреть 12 и 11 процентов екатеринбуржцев соответственно, сообщают аналитики SuperJob.

А зарубежную классику смотреть или пересматривать планируют 8 процентов горожан.

Популярные фильмы, озвученные во всех категориях – «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Приключения Шурика», фильмы о Гарри Поттере, «Властелин колец», «Барби», «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Холоп», «Теща», «Один дома», «Гринч — похититель Рождества» и «Трудный ребенок».

10% екатеринбуржцев вообще не планируют смотреть фильмы или сериалы, предпочитая другие жанры.

А вообще откажутся от просмотров фильмов и телевизора аж 20% горожан.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK