Возрастное ограничение 18+

Прокуратура заинтересовалось кушвинской «скорой», сотрудники которой жаловались на условия труда

12.53 Вторник, 16 января 2024
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Прокуратура заинтересовалась службой скорой помощи Центральной городской больницей Кушвы, работники которой жаловались на переработки, низкую зарплату, плохое состояние пунктов «скорой» и нехватку кадров.

Сейчас прокуратура намерена проверить, как руководством больницы соблюдается трудовое законодательство и законодательство о здравоохранении, и выяснить, когда в последний раз проводился ремонт служебных помещений и транспорта и сколько средств на это выделяли.

Ранее портал 66.ru публиковал видеообращение сотрудников службы скорой помощи кушвинской больницы к Владимиру Путину.

После этого также близкий к губернатору телеграм-канал «Не для протокола» сообщил о том, что замгубернатора Павел Креков взял ситуацию в Кушве на контроль. Сегодня по этому случаю в городе работает комиссия Минздрава.

«Она проверят штатное расписание, как начисляются зарплаты, в каких условиях работают сотрудники и как жителям оказывают помощь. О результатах проверки и принятых решениях доложат губернатору»,

– говорится в сообщении канала.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK