Возрастное ограничение 18+

В Каменске-Уральском сестры нашли друг друга через много лет

10.44 Суббота, 30 марта 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Каменске-Уральском сестры нашли друг друга спустя много лет через программу «Жди меня». Они жили в одном городе, но не знали об этом. Об этом рассказало издание Е1.

Ирина Никитина и Татьяна Ермакова, жительницы Каменска-Уральского, были удочерены разными семьями в раннем детстве. Спустя годы они узнали, что их родители — неродные. Тогда они начали поиски друг друга.

Ирина узнала, что она приемный ребенок, когда ей было 13 лет, от своей бабушки. Поиск сестры начала после достижения совершеннолетия. Она обращалась в органы опеки и Дом малютки, но удалось выяснить только фамилию приемных родителей сестры.

Все стало известно, когда Татьяна Ермакова обратилась в программу «Жди меня» на НТВ. Оказалось, что сестры не только всю жизнь находились в Каменске-Уральском, но и гуляли с детьми на одной площадке, водили их в один Дворец культуры «Юность» и ходили по магазинам на главной улице Ленина.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK