Возрастное ограничение 18+

Из-за плохого состояния дорог в Алапаевске изменились автобусные маршруты

10.02 Понедельник, 1 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В свердловском управлении ГИБДД предупреждают об изменении схемы движения автобусов в Алапаевске из-за неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети. Изменения коснулись как городских, так и одного междугороднего маршрута.

В городе с сегодняшнего дня поменялись маршруты №4, №7 и №8, а также изменилась схема движения междугороднего автобуса «Алапаевск – Нижний Тагил». Причиной послужили дорожные дефекты, которые обнаружились на участке улицы Николая Островского от Красина до Некрасова.

«Данная мера не отменяет движения маршрутных транспортных средств, автобусы будут ходить в обход улицы Николая Островского»,

– пояснили в ГИБДД.


Там также отметили, что в связи с недостатками проезжей части в отношении организации, обсуживающей ранее упомянутый участок, возбуждено административное дело по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает административный штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK