Возрастное ограничение 18+

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые профессии в Свердловской области

10.14 Пятница, 5 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Названы профессии, на которых работники получают самые высокие зарплаты в Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба hh.ru.

Наибольшая предлагаемая зарплата за I квартал 2024 года зафиксированы у генерального директора и руководителя группы разработки. Им предлагают в среднем 200 тыс. рублей в месяц.

Среди специализаций, которые, как правило, не подразумевают руководство большой командой наиболее высокое вознаграждение работодатели предлагали DevOps-инженерам – 167,5 тыс. рублей. На втором месте расположились токари, фрезеровщики, шлифовщики, с заработной платой 132,4 тыс. рублей. Третье место заняли системные аналитики, которым работодатели предлагали в среднем 130 тыс. рублей. Также в пятерку вошли водители (127,5 тыс. рублей) и главные инженеры проекта (120 тыс. рублей).


В целом в Свердловской области в марте медианная предлагаемая зарплата составила 59 700 руб., что на 34% превышает показатель за аналогичный период прошлого года,

— сообщает hh.ru


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK