Возрастное ограничение 18+

Из-за сноса здания в Екатеринбурге закроется бар «Мизантроп»

12.56 Суббота, 6 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге закроется бар «Мизантроп», расположенный в конструктивистском здании бывшего общежития ДОСААФ на улице Воеводина, 6. Об этом сообщает бар на своей странице в соцсетях.

Команда рассказала, что на прошлой неделе помещение опечатали. Это связано с тем, что «TEN Девелопмент» собирается сносить здание, чтобы достроить соседний ТЦ Limerance.

Вопреки достигнутым договоренностям, в конце прошлой недели наше помещение внезапно было опечатано, а команда поставлена перед фактом и лишена доступа. Все попытки реанимировать процесс к этим выходным ни к чему не привели, поломавшись о железобетонную бюрократию. Тем не менее, нам обещали возможность как следует попрощаться с нехорошим подвалом

— рассказала команда у себя в соцсетях


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK