Возрастное ограничение 18+

На двух станциях екатеринбургского метро поставят дополнительные рамки

14.01 Суббота, 6 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Администрация метрополитена ищет поставщика четырех металлодетекторов. Информация об этом появилась на сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

В ближайшее время на станциях «Уральская» и «Динамо» будут установлены по две новые рамки металлодетекторов, чтобы увеличить пропускную способность и расширить зону транспортной безопасности. Об этом рассказал 66.RU директор метрополитена Андрей Панаиотиди.

Общая сумма закупки четырех металлодетекторов составит 1,1 млн рублей. Новое оборудование в будущем появится также на других станциях.

Кроме того, на станцию «Ботаническая» будет приобретена рентген-установка для досмотра ручной клади и багажа. На эту цель будет выделено 9 млн рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK