Возрастное ограничение 18+

Екатеринбургский терминатор, пристававший к велокурьеру, сам явился в полицию

12.06 Вторник, 9 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Екатеринбургский терминатор, который требовал от проезжавшего мимо велокурьера отдать ему одежду, а потом попытался выстрелить в него из незаряженного пистолета, сам явился в полицию.

«Продукт Cyberdyne system 1985 года выпуска добровольно явился в ОП№ 12 на Циолковского и покаялся участковому. Гражданин рассказал, что в ночь перед хулиганством он плохо спал, потому что постоянно срабатывала сигналка у машины. Выйдя во двор, он увидел, что кроме курьера на велике предъявить некому. Выпивший чудак решил пощелкать парню в лицо из незаряженной пневматики»,

– рассказали в полиции.


Утром уже на трезвую голову мужчина увидел себя в интернете и поспешил в полицию. Правоохранители выяснили, что гражданин ранее не только не был судим, но и не привлекался по административке, что решили исправить, составив на терминатора протокол по статье 20.1 КоАП за мелкое хулиганство.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK