Возрастное ограничение 18+

После доставки еды на дом екатеринбурженку начал преследовать курьер

10.33 Понедельник, 15 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Жительница Екатеринбурга начала опасаться за свою жизнь после доставки еды на дом. По её словам, ей стал писать 30-летний курьер, нашедший её в Телеграме с помощью базы данных клиентов магазина.

Свою переписку с курьером девушка опубликовала в телеграм-канале «Свет Екатеринбург», рассказав, что наврала неожиданному «ухажёру» о муже и детях, но, судя по всему, молодого человека это не смутило. Он заявил, что готов разрушить семью, так как она ему понравилась. Парень также сообщил, что живёт с девушкой в одном дворе, и назвал себя сталкером.

После этого екатеринбурженка написала в службу поддержки магазина, у которого она заказывала доставку, там ей пообещали разобраться в ситуации и дали купон на 200 рублей.

«Самое стрёмное в ситуации, что меня часто принимают за несовершеннолетнюю из-за круглого детского лица, а его это не смутило»,

– написала горожанка.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK