Возрастное ограничение 18+

Прокуратура и СК заинтересовались учительницей из Берёзовского, которая пнула ученика

13.20 Среда, 1 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сотрудники прокуратуры и следственного отдела Берёзовского проверяют школу, в которой учительница пнула мальчика. Представители ведомств намерены установить все обстоятельства произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, надзорный орган намерен выяснить получил ли подросток телесные повреждения. В СУ СКР по региону рассказали, что они уже принимают меры к установлению и опросу очевидцев, законных представителей детей, а также сотрудников и руководства общеобразовательного учреждения.

Ранее в сеть попали кадры, где учительница пинает одного из учащихся, которые ни то баловались, ни то конфликтовали, после чего хватает ребёнка за капюшон кофты и начинает тащить его за собой по полу.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK