Возрастное ограничение 18+

«Автомобилист» сыграет на домашней арене с тольяттинской «Ладой» при полных трибунах

15.57 Суббота, 25 ноября 2023
Фото: пресс-служба ХК «Автомобилист»
25 ноября екатеринбургский хоккейный клуб проведет домашний матч с командой, которая стала новинкой в этом сезоне чемпионата КХЛ. Увидев «Ладу» в списке Восточной конференции, многие удивились.

«Шофёры» сразятся с «Ладой», которая впервые за за пять лет снова стала участницей турнира КХЛ. Уральский же клуб в последний раз играл с тольяттинским аж 6 лет назад. Многие хоккейные болельщики уже и забыли об игре клуба в высшем эшелоне ледовых игр. Однако тольяттинцы стали не просто новым старым клубом, а продолжают лидировать в таблице Восточной конференции лиги, занимая третью строчку на момент публикации.

Родной же екатеринбургский «Автомобилист» проиграл два последних матча, и притом обидно для всех любителей ледовых поединков с клюшками – дома, в столице Урала. Так, челябинскому «Трактору» мы «продули» 2:4, а минскому «Динамо» уступили и того три шайбы – 1:3.

Уральцы решили поддержать «шоферов» и выкупили все места в ледовом дворце – матч пройдет при полных трибунах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK