Комиссию по защите прав свердловских дольщиков возглавил Евгений Куйвашев

14.52 Среда, 6 октября 2021
Политика
Фото: Вечерние ведомости
Координационную комиссию по защите прав дольщиков в Свердловской области возглавил губернатор Евгений Куйвашев. На сайте правовой информации региона опубликован соответствующий документ.

Евгений Куйвашев возглавил комиссию с сегодняшнего дня, 6 октября. Согласно указу, предыдущий председатель комиссии Сергей Бидонько станет первым заместителем председателя.

Напомним, что ранее бывший вице-губернатор и экс-председатель комиссии по защите прав дольщиков Сергей Бидонько получил мандат депутата Госдумы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK