Делегация Екатеринбурга в ходе визита в Беларусь посетила Брест

12.25 Понедельник, 23 мая 2022
Политика
Фото: Алексей Орлов / Telegram
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов приехал в Республику Беларусь, чтобы провести рабочую встречу с председателем Брестского городского исполнительного комитета Александром Рогачуком.

Как рассказали в пресс-службе администрации Екатеринбурга, представители двух городов выразили намерение выстраивать партнерски отношения и развивать долгосрочные кооперационные связи между предприятиями.

В Бресте находятся крупные продовольственные компании, готовые увеличивать объемы поставок своей продукции. Руководство белорусской группы компаний «СТиМ», которая производит технику и материалы для нанесения разметки и ремонта дорог, подтвердило готовность снабжать продукцией службы Екатеринбурга.

Официальная делегация уральской столицы также провела переговоры с руководством РУП «Брестэнерго» и посетила Брестскую ТЭЦ и ПУ «Брестгаз». Кроме того, председатель Брестского горисполкома представил делегации проект благоустройства Аллеи энергетиков.

В завершении визита делегация Екатеринбурга поучаствовала в церемонии возложения цветов к Вечному огню в Брестской крепости.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK