Возрастное ограничение 18+

В последний день голосования на выборах в Екатеринбурге усилили меры безопасности

11.30 Воскресенье, 17 марта 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В последний день голосования на выборах в Екатеринбурге усилили меры безопасности не только на избирательных участках, но и в городе. В небе над центром города летает дирижабль системы высотного видеонаблюдения «Око-1», обратили внимание журналисты ЕАН.

В то же время на входе в здания, где расположены помещения для голосования, полиция сегодня более тщательно проверяет избирателей, передаёт корреспондент Вечерних ведомостей. Так, как минимум на УИК №1305 и УИК №1323 полицейские просят выложить даже зажигалки.

Вчера облизбирком определил перечень предметов, которые запрещены к проносу в помещения для голосования. В числе них, в частности, символика экстремистских организаций и «пропагандистские материалы экстремистского характера».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK