Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге образовались очереди на избирательных участках

15.05 Воскресенье, 17 марта 2024
Фото: читательница Вечерних ведомостей
В Екатеринбурге на некоторых УИК были значительные очереди, при этом на других особого ажиотажа не наблюдалось. Самые большие очереди были на УИКах в центре города и в районах новостроек – например, в Солнечном микрорайоне и в районе новой многоэтажной застройки на ЖБИ (на улице Рассветной). Также читатели отмечают жесткий досмотр на входе. Людей просят пройти через металлодетекторы, а также показать содержимое сумок.

«Общая явка на президентских выборах в последний день голосования в Свердловской области, 17 марта, по данным на 12:00, составила 60,05%», —

сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии региона.




Это фото нам прислали читатели из Берлина, на нём очередь к помещению для голосования в российском посольстве. Отметим, что в Берлине на момент фотографии ещё нет и 10 утра.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK