Мишустин заявил, что правительство поддержит предложение отменить обязательный техосмотр автомобилей

15.27 Понедельник, 13 сентября 2021
Россия и мир


Премьер-министр Мишустин заявил, что правительство поддержит предложение отменить обязательный техосмотр автомобилей. Он считает, что таким образом владельцы автомобилей и мотоциклов избавятся от излишней и порой неэффективной процедуры.

Документ, который предлагает «отменить обязательное прохождение технического осмотра для легковых автомобилей и мотоциклов, принадлежащих физическим лицам», будет внесен в Госдуму 14 сентября. Обязательными к прохождению техосмотра могут стать случаи, если с момента производства автомобиля или мотоцикла прошло больше четырех лет, если нужно поставить его на учет, сменить владельца, изменить конструкцию или заменить основной компонент, передает Kp.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK