Власти РФ снова отказались индексировать пенсию работающим пенсионерам

15.07 Четверг, 23 сентября 2021
Россия и мир
Власти РФ отказались индексировать пенсии работающим пенсионерам. Кабинет министров отклонил соответствующий законопроект. Напомним, документ на рассмотрение внесли летом этого года депутаты от ЛДПР и сенатор от Смоленской области Леонов. По их мнению, индексация могла бы возобновиться с 1 января 2022 года.

Отмечается, что в правительственном заключении говорится, что авторы проекта не указали источники, из которых будут покрываться эти дополнительные расходы. Напомним, ранее власти РФ уже три раза - в 2017, 2019 и в 2020 году – отклоняли похожие законопроекты.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK