Россия с 5 октября возобновляет авиасообщение с Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР

17.12 Четверг, 23 сентября 2021
Россия и мир
С 5 октября РФ возобновляет авиасообщение с Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР. Об этом сообщили в оперативном штабе. Там заявили, что решение было принято с учетом эпидемиологической обстановки в этих странах. Кроме того, с этой же даты увеличится количество рейсов в Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан и Японию.

Как отмечает iz.ru, накануне были возобновлены полеты в еще четыре страны: Испанию, Ирак, Кению и Словакию. Кроме того, были отменены все ограничения на перелеты с Белоруссией.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK