Песков сказал, что власти РФ не обсуждают возможность введения новых ограничений из-за COVID-19

17.35 Четверг, 23 сентября 2021
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков сказал, что в администрации президента РФ не обсуждают возможность введения новых ограничений и локдауна из-за COVID-19. При этом, по его словам, правительственный штаб внимательно отслеживает развитие ситуации.

Песков также заявил, что решения о введении ограничений принимает глава конкретного региона, так как у губернаторов всё еще действуют «особые эпидемиологические полномочия».

Напомним, накануне глава Роспотребнадзора Попова заявила, что в 36 регионах РФ впервые за восемь недель наблюдается рост заболеваемости коронавирусом.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK