«Солдатские матери» перестали помогать военнослужащим из-за нового приказа ФСБ

16.44 Среда, 6 октября 2021
Россия и мир
Правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» сообщила, что вынуждена прекратить работать с военными из-за нового приказа российских силовиков. Речь идет о приказе ФСБ с перечнем сведений, сбор которых может угрожать национальной безопасности страны. При этом правозащитники отметили, что будут помогать тем родителям, которые будут самостоятельно защищать своих сыновей и отстаивать их права в армии.

Также «Солдатские матери» выразили надежду, что в ближайшие годы смогут восстановить данную деятельность, а в России «наметится обратная тенденция».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK