В Москве пожилые жители города смогут получить десять тысяч рублей за вакцинацию от COVID-19

13.08 Среда, 13 октября 2021
Россия и мир
В Москве Собянин распорядился выплачивать пожилым жителям города десять тысяч рублей вместо наборов «С заботой о здоровье» за вакцинацию от COVID-19. Речь идет о горожанах старше шестидесяти пяти лет, которые сделали прививку, начиная с двенадцатого октября. Для получения денег необходимо подать заявление в любой городской центр социального обслуживания.

Как напоминает «Интерфакс», московские власти с помощью подарков привлекают пенсионеров прививаться с 23 июня. Наборы «С заботой о здоровье» уже получили больше 240 тысяч человек.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK