В Омской области двое подростков были задержаны по подозрению в убийстве семьи из трех человек

10.45 Понедельник, 24 января 2022
Россия и мир
В Омской области четырнадцатилетняя девушка и ее семнадцатилетний молодой человек задержаны по подозрению в убийстве семьи из трех человек. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного управления Следственного комитета.

22 января в частном доме в селе Юрьевка были обнаружены тела 35-летней женщины, ее 10-летней дочери-инвалида и 38-летнего сожителя.

В СКР утверждают, что четырнадцатилетняя девушка, воспитывавшаяся в это семье, подговорила своего приятеля совершить убийство матери и отчима, так как они были против их отношений. В результате подозреваемый взял у знакомого штык-нож для забоя домашнего скота, пробрался ночью с заднего двора в заранее оставленную открытой дверь и совершил тройное убийство.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK