Возрастное ограничение 18+

При крупном пожаре в оборонном НИИ в Твери погиб человек, около 30 пострадали

15.31 Четверг, 21 апреля 2022
Россия и мир
Архивный снимок. Фото: Вечерние ведомости
Около 30 человек пострадали при пожаре в оборонном НИИ в Твери, один погиб, сообщил ТАСС со ссылкой на источник.

По данным местных СМИ, крупный пожар произошел в 11 утра в Центральном научно-исследовательском институте Воздушно-космических сил. Читатели издания Tverigrad.ru рассказали, что во время пожара люди выпрыгивали из окон горящего здания, пожарные снимали людей со второго этажа.

Пожару присвоен 2-й уровень сложности. Данных о причинах возгорания пока нет.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральный научно-исследовательский институт Воздушно-космических сил» министерства обороны РФ «предназначен для проведения комплексных исследований по проблемам воздушно-космической обороны и военно-космической деятельности Российской Федерации, объединенной системы противовоздушной обороны государств-участников Содружества Независимых Государств, развития систем и средств Воздушно-космических сил (в части воздушно-космической обороны)», говорится на сайте министерства обороны РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK