Возрастное ограничение 18+

По программе детского туристического кешбэка россиянам вернули более 2,5 млрд рублей

13.32 Понедельник, 25 апреля 2022
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В России по программе детского туристического кешбэка уже куплено 170 тысяч путевок, родителям возвращено более 2,5 млрд рублей. Об этом сообщил зампредседателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко, передает пресс-служба кабмина.

В этом году число оздоровительных лагерей, участвующих в программе, возрастет до 1800 (в программу включены летние палаточные лагеря), около 450 тыс. детей смогут отдохнуть с 50% скидкой.

Напомним, продажи путевок для детей стартовали в ночь с 30 на 31 марта и продлятся до 31 августа. В поездку можно отправиться с 1 мая по 30 сентября. Подробнее о том, как получить скидку по программе, можно прочитать здесь.

Также, по словам Чернышенко, в России программой туристического кешбэка в этом году уже воспользовались около 2,5 млн туристов, им возвращено почти 8,5 млрд рублей.

Сообщается, что в 2022 году российские туристы в 5 раз чаще бронировали путешествия с кешбэком, чем в 2021 году.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK