Возрастное ограничение 18+

VK покупает у «Яндекса» агрегатор «Яндекс.Новости» и платформу «Дзен»

17.00 Четверг, 28 апреля 2022
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Компания «Яндекс» подписала соглашение с VK об основных условиях сделки по продаже сервисов «Яндекс.Новости» и «Яндекс.Дзен».

«VK Company Limited объявляет о подписании соглашения об основных условиях сделки с Яндексом по приобретению сервиса агрегирования новостей Яндекс.Новости и рекомендательной платформы Яндекс.Дзен», — говорится в пресс-релизе на сайте компании VK.

Также соответствующий релиз выпустил «Яндекс». «Подробные условия сделки будут раскрыты позднее. Сделка должна будет пройти одобрение ФАС», — сообщает пресс-служба на сайте компании.

Сообщения о том, что «Яндекс» может продать VK агрегатор «Яндекс.Новости» и платформу «Дзен» в СМИ появились в середине марта.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK