Возрастное ограничение 18+

Сайт издания «Новая газета. Европа» заблокирован по требованию генпрокуратуры

14.00 Пятница, 29 апреля 2022
Россия и мир
Фото: Андрей Гоголев/Вечерние ведомости
Сайт издания «Новая газета. Европа» заблокирован на территории России, следует из данных Роскомнадзора.

Доступ к ресурсу ограничен по требованию генеральной прокуратуры от 26 апреля на основании статьи 15.3 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (статья об ограничении доступа к информации, распространяемой с нарушением закона).

Проект «Новая газета. Европа» запустили 7 апреля журналисты издания «Новая газета», которое ранее было вынуждено приостановить работу в России.

Сообщалось, что новый ресурс будет освещать мировые и российские новости для людей, читающих по-русски и разделяющих европейские ценности. По словам главреда издания Кирилла Мартынова, новый медиапроект не является филиалом «Новой газеты», он независим юридически и фактически.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK