Возрастное ограничение 18+

Шри-Ланка планирует признать карты «Мир» в 2022 году

10.46 Среда, 4 мая 2022
Россия и мир
Фото: сайт платежной системы "Мир"/mironline.ru
Посол Шри-Ланки в России Джанита Абейвикрема Лиянаге заявила, что власти страны намерены признать платежную систему «Мир» уже в текущем году.

«Этот вопрос решен. В этом году она заработает», — сказала она в интервью ТАСС. По ее словам, за перелеты на авиалиниях Шри-Ланки уже можно расплачиваться в рублях.

Добавим, что с 1 мая власти Шри-Ланки отменили обязательный бюллетень о полной вакцинации от COVID-19 при посещении общественных мест.

Ранее в стране зафиксировали падение туристического потока – в апреле количество прибывающих туристов сократилось на 40%.

Напомним, островное государство переживает крупнейший экономический кризис со времен обретения независимости в 1948 году. Ухудшение экономического положения привело к массовым антиправительственным протестам в стране.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK