Вице-премьер Трутнев вступился за жительницу Сахалина, которая бросила в мэра ботинок

16.28 Четверг, 4 августа 2022
Россия и мир
Фото: kremlin.ru/CC BY 3.0


Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев вступился за жительницу сахалинского поселка, бросившую ботинок в мэра, пишут РИА Новости.

«Я обязательно там разберусь, и уж точно не вижу никаких оснований для наказания женщины. Не надо ее в милицию, надо разобраться и принять меры», — сказал Трутнев.

Напомним, жительница сахалинского Шахтерска на встрече с представителями власти пожаловалась на аварийное жилье и бросила заплесневелый ботинок в мэра. Обувь покрылась плесенью из-за постоянной сырости в квартире. Момент попал на видео.

Женщину из зала вывели полицейские.

Губернатор региона, который также присутствовал на встрече, инцидент с ботинком не комментировал, но позже признал, что в посёлке «ситуация печальная» и требует наведения порядка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK