Возрастное ограничение 18+

Президент Всероссийского союза страховщиков Юргенс заявил о своей отставке

14.50 Понедельник, 22 августа 2022
Россия и мир
Фото: Всероссийский союз страховщиков/ins-union.ru
Президент Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс заявил о своей отставке. Заявление опубликовано на официальном сайте ВСС.

«В этом году истекает очередной срок моего руководства ВСС в качестве президента, и я принял решение не выдвигать свою кандидатуру на новый срок. Поскольку эта должность имеет «сквозной» статус, при котором совмещаются должности еще в двух союзах – РСА и НССО, то свой пост я планирую покинуть и в этих организациях», — говорится в заявлении Юргенса.

По его словам, одной из непростых задач для него было выведение рынка ОСАГО из кризиса. «Этот вид страхования стал не только более справедливым с точки зрения расчетов, но он стал ближе к клиентам», — заявил Юргенс.

Он добавил, что сейчас планирует сконцентрировать свои усилия на развитии ESG инициатив (Environmental, Social and Corporate Governance — экологическое, социальное и корпоративное управление) и ряде других направлений.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK