Возрастное ограничение 18+

Депутат Югорска сообщил, что Думу попросили «скинуться» на флажки и баннеры ко Дню города

14.20 Вторник, 23 августа 2022
Россия и мир
Фото: страница в ВК Антона Пантина
Депутат города Югорска (ХМАО) Антон Пантин сообщил, что чиновники попросили депутатов Думы «скинуться» на флажки и баннеры для праздничного оформления улиц к 60-летнему юбилею города.

Об этом Пантин написал на своей странице в ВК и прикрепил к посту документ. Обращение на имя председателя Думы подписано замглавы города Л. Носковой.

«С целью создания праздничной атмосферы, создания единого праздничного образа города Югорска просим вас и депутатов Думы города Югорска оказать содействие в организации праздничного оформления в части изготовления и монтажа (установки) баннеров с изображением праздничной символики», — говорится в документе. Речь идет о 100 баннерах (флажках) для площади и городских улиц.

Автор обращения подчеркивает, что украшенные к празднику улицы и здания «способствуют положительной динамике развития внутреннего туризма и привлечения торговых представителей на территорию города».

Депутат сопроводил документ эмоциональным постом и заявил, что даже сами чиновники после этого «разводят руками», а «некогда "благополучный" город, откровенно говоря, находится в шоке». По мнению депутата, с таким же успехом чиновники могут «выйти с коробкой на самый оживленный тротуар и собирать с прохожих, кто сколько сможет» или «поставить в магазины на кассы, чтобы жители скидывали мелочь».

Также депутат предложил покрыть «дыру в бюджете» за счет зарплаты чиновников.

Юбилей города будут отмечать 3 сентября.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK