Возрастное ограничение 18+

Росздравнадзор проверит больницу на Алтае, где на медкарте 90-летней пациентки написали нецензурное слово

14.40 Вторник, 30 августа 2022
Россия и мир
Фото: Андрей Гоголев/Вечерние ведомости
Росздравнадзор проверит больницу в Алтайском крае, где на медкарте пожилой пациентки написали нецензурное слово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Территориальный орган Росздравнадзора по Алтайскому краю проверит Волчихинскую ЦРБ, где на медицинской карте 90-летней пациентки написали нецензурные слова», — говорится в релизе.

Ранее в телеграм-каналах появилась информация, что 90-летняя жительница села Волчиха из-за плохого состояния здоровья была вынуждена часто вызывать «скорую» – иногда через день. При этом сообщается, что ее родственники добиваются госпитализации.

По информации в пабликах, когда дочь пациентки пришла за рецептами в больницу, ей якобы выдали медкарту, на которой было крупно написано нецензурное слово (синоним слова «надоела») и три восклицательных знака.

Теперь в этой истории разбирается Росздравнадзор.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK