Челябинский губернатор предложил собрать для мобилизованных спальные мешки, свой он уже передал

13.59 Пятница, 30 сентября 2022
Россия и мир
Фото: kremlin.ru/CC BY 3.0


Губернатор Челябинской области Алексей Текслер обратился к жителям региона с предложением собрать для мобилизованных спальные мешки и коврики.

«У нас туристический регион, многие путешествуют, ходят в походы. У многих есть спальники и туристические коврики. Предлагаю помочь нашим призванным ребятам. Передать, у кого есть такая возможность, свои спальные мешки и туристические коврики. Важный момент — снаряжение должно быть рассчитано на использование в минусовые температуры», — написал Текслер в телеграм-канале.

Он уточнил, что область закупает все необходимое (теплые вещи, амуницию, медикаменты и т.п.), однако со спальниками есть проблемы, так как «в свободной продаже их практически нет».

Текслер сказал, что свой спальник и коврик он уже передал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK