Возрастное ограничение 18+

Курские власти раскритиковали главу района, который подарил полотенца и торт матерям погибших военных

17.09 Понедельник, 28 ноября 2022
Россия и мир
После огласки в СМИ пост был удален. Фото: скриншот страницы района в ВК
В Курской области глава района вручил матерям погибших бойцов наборы полотенец и торт. Об этом написала администрация района на странице в ВК, выложив текст и фотографии, однако после критики в комментариях и реакции в СМИ пост был удален.

В пресс-службе губернатора изданию «Подъём» заявили, что глава района «должен сделать выводы».

«Этот случай – тот самый пример несоблюдения морально-этических норм местными органами власти. Возможно, попытка поддержать матерей и продиктована положительными побуждениями, желанием поддержать семьи, но эта личная инициатива главы района достигла противоположного эффекта», — сообщили изданию в пресс-службе, назвав это «халатным отношением к людям, пережившим невосполнимую утрату».

Также в пресс-службе отметили, что представители областной администрации в ближайшее время встретятся с матерями из Льговского района.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK