«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает юридическим лицам о преимуществах электронного документооборота

17.10 Понедельник, 12 июля 2021
Пермский край: новости дня
Пермский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает клиентам - юридическим лицам о преимуществах систем электронного документооборота (ЭДО) при работе по обмену документами с ресурсоснабжающей организацией. Переход на ЭДО позволит сократить затраты на организацию работы с документами и повысить безопасность для здоровья сотрудников, обеспечит удобство и оперативность своего документооборота.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудничает с двумя официальными аккредитованными операторами электронного документооборота: «СБиС» sbis.ru и «Контур.Диадок» diadoc.ru. Для подключения к оператору ЭДО необходимо обратиться в один из удостоверяющих центров СБиС или СКБ Контур. Их контактные данные можно уточнить на сайтах операторов. Перечень услуг и возможностей варьируется в зависимости от выбранных пакетов услуг и тарифов.

«Переход на электронный документооборот — это шаг в ногу со временем, который характеризует современный бизнес. Если вы еще не пользуетесь ЭДО, вы можете познакомиться с этой системой в процессе работы с «ЭнергосбыТ Плюс» и использовать в дальнейшем в отношениях с другими клиентами. Это значительно повысит эффективность, а значит и оценку вашего бизнеса», — отмечает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Электронный документооборот — это система процессов по обработке документов в электронном виде. Электронные документы подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют юридическую силу, аналогичную документам на бумажных носителях. Главное преимущество системы ЭДО — возможность круглосуточно в удаленном режиме, безопасном для сотрудников, осуществлять любые операции с документами: поиск, загрузку, печать, сверку и отклонение, а также производить отслеживание их движения. Появляется возможность предоставления документов в контролирующие органы в электронном виде. Клиент также может организовать работу с документами непосредственно из бухгалтерской системы (1C, SAP и др.), позволит автоматизировать процессы документооборота и снизить затраты компании на его осуществление.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK