Пермские МФЦ будут открыты с 30 октября по 3 ноября

14.37 Четверг, 28 октября 2021
Пермский край: новости дня
В связи с высокой востребованностью услуг у населения принято решение не закрывать отделения МФЦ в Прикамье с 30 октября по 3 ноября. Офисы «Мои Документы» работают в режиме предварительной записи. МФЦ будут закрыты с 4 по 7 ноября, а 8 ноября вернутся к работе по графику – тоже по предварительной записи.

В прикамских МФЦ выросло число обращений от граждан, которые хотят зарегистрироваться на Госуслугах – чтобы в дальнейшем получить QR-код. Таких обращений за последнюю неделю стало в три раза больше.

Специалисты МФЦ подчеркивают: в офисах «Мои Документы» не выдают непосредственно QR-коды (таких обращений тоже много). Необходимые сертификаты появляются в личном кабинете на Госуслугах после перенесенного заболевания COVID-19 или после завершения вакцинации. В МФЦ можно лишь подтвердить учетную запись на Госуслугах, чтобы получить доступ к своему сертификату, или распечатать на гостевом компьютере сертификат на бумаге.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK