В столице Прикамья для садоводов устанавливаются уличные прилавки

15.20 Четверг, 28 октября 2021
Пермский край: новости дня
Специально оборудованные места, где дачники могут продавать свою продукцию, предоставляются бесплатно и работают ежедневно с 08:00 до 21:00.

Это прилавки с навесом, чтобы прикамцы могли цивилизованно торговать продукцией своих садовых участков и товарами народных промыслов. Например, в Ленинском районе появится два таких уличных павильона – на площади около входа на Центральный колхозный рынок и на Подгорной, 47. В Дзержинском районе к объекту по ул. Ветлужской, 99 в ближайшее время добавят еще один, еще две торговые конструкции установят на Парковом проспекте, 34. В Свердловском районе прилавки уже действуют на 1-й Красноармейской, 58 и Гусарова, 5. Жители Кировского района могут воспользоваться специально оборудованным местом на Маршала Рыбалко, 81д. В Мотовилихе прилавки появятся на Гашкова, 23а. В Орджоникидзевском районе прилавки расположены по адресам: Вильямса, 45, Цимлянская, 23, Криворожская, 13, Первомайская, 14.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK