Судебные приставы Пермского края проводят конкурс среди журналистов

09.59 Четверг, 20 января 2022
Пермский край: новости дня
В УФССП России по Пермскому краю стартовал региональный этап Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.

Задачами Конкурса является выявление и поощрение журналистов и редакционных коллективов, оперативно, достоверно и ярко раскрывающих и комментирующих с позиции правового государства, гражданского общества и защиты законных интересов граждан деятельность Федеральной службы судебных приставов и ее работников.

К участию в Конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в региональных и местных печатных изданиях, в программах регионального и местного радио и телевидения, интернет-изданиях, зарегистрированные в установленном порядке.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо представить заявку, оформленную в произвольной форме с указанием фамилии, имени, отчества автора, места его работы и должности, адрес электронной почты, контактного телефона.

Заявки на Конкурс и конкурсные работы принимаются до 31 июля 2022 года. Работы победителей примут участие во втором этапе конкурса, на котором выявят лучшие публикации среди журналистов Приволжского федерального округа.

Заявки необходимо присылать в отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пермскому краю на электронный адрес: press@r59.fssp.gov.ru (контактный телефон (342) 220-11-14, начальник отдела Иван Владимирович Ушаков).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK