Судебные приставы Пермского края разыскали должницу по алиментам в исправительной колонии

10.56 Пятница, 1 апреля 2022
Пермский край: новости дня


В отделение судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю поступило поручение коллег о принудительном приводе должницы по алиментам, находящейся в розыске.

Согласно материалам исполнительного производства, 38-летняя жительница г. Александровска обязана платить алименты на содержание двух сыновей 4 и 11 лет, проживающих вместе с ее бывшим супругом. Однако от своих родительских обязанностей гражданка уклоняется, от судебных приставов скрывается.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что женщина подала заявление на длительное свидание с осужденным и в конце марта планирует 3 дня провести в исправительном учреждении, находящемся в г. Чусовом.

В последний день свидания судебный пристав по ОУПДС прибыл в колонию и задержал разыскиваемую гражданку. Должница была доставлена в отделение судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску, где в ее отношении был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей». Суд назначил безответственной матери наказание в виде 140 часов обязательных работ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK