Возрастное ограничение 18+

Житель Прикамья украл чугунную плиту у соседа

13.39 Пятница, 1 апреля 2022
Пермский край: новости дня
В Куеде возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 1974 года рождения. Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, мужчину подозревают в краже.

В марте в полицию обратился житель Куеды с заявлением о том, что неизвестные проникли в его жилище и похитили чугунную плиту для печи. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, изъяла отпечатки следов рук, обуви. Под подозрение попал сосед потерпевшего.

Куединец готовил еду на своей чугунной печи и увидел на ней трещины. Он вспомнил, что такая, но только новая, есть у его соседа в квартире, где никто не проживает. Мужчина вооружился гвоздодером и проник в дом к соседу. Выдернул чугунную плиту из печи и волоком дотащил ее до своего дома. Злоумышленник очень устал и захотел выпить, но денег не было. Тогда он продал печную плиту за 300 рублей, а вырученные деньги истратил на алкоголь.

Известно, что фигурант ранее судим, не имеет постоянного источника дохода, живет случайными заработками, злоупотребляет спиртным. Он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK