В Перми открывается кинолаборатория LetsDOC для документалистов со всей России

14.13 Вторник, 9 августа 2022
Пермский край: новости дня
10 августа в Перми начнётся тренинговая часть кинолаборатории LetsDOC — нового наставнического проекта фестиваля документального кино «Флаэртиана». В город приедут 20 команд документальных проектов, чтобы подготовить к презентации экспертному сообществу свои будущие фильмы. Сам питчинг пройдет в дни фестиваля — с 20 по 21 сентября 2022 года.

В программе кинолаборатории — сессии тренировочных питчингов, индивидуальные консультации с наставниками, киноклуб, круглый стол по итогам работы лаборатории. LetsDOC — пока единственная в России лаборатория документального кино, которая не только работает с проектами фильмов, но и даёт их авторам шанс представить свои проекты российским и зарубежным представителям киноиндустрии.

Работать с участниками будут профессионалы кино: продюсер Евгений Гиндилис, документалист Денис Клеблеев, драматург Всеволод Коршунов, продюсер Наталия Ю и режиссёр монтажа Филипп Громов. Они проведут свои мастер-классы и консультации по проектам индивидуально. Лекции наставников LetsDOC можно будет смотреть в онлайне в группе кинолаборатории (https://vk.com/letsdocperm) и на страницах фестиваля документального кино «Флаэртиана».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK