Возрастное ограничение 18+

Прикамские звезды засияют в Москве

10.13 Понедельник, 1 апреля 2024
В Прикамье закончился региональный этап Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки — 2024». По традиции участники демонстрировали свои таланты в трех номинациях: вокал, хореография и исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах) по двум возрастным категориям.

В этом году программа состояла из 41 разножанрового номера. На сцене пермского дома народного творчества «Губерния» выступили дети сотрудников Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, а также приглашенные коллективы и солисты.

Членам жюри под председательством Алексея Микляева, главы Общественного совета при ГУФССП России по Пермскому краю, было не просто выбрать победителей, все участники выступили на высоком профессиональном уровне и сполна продемонстрировали свои исполнительские таланты. После продолжительного обсуждения судьям удалось прийти к согласию, и они объявили имена победителей.

Лучшими в категории «Исполнительное мастерство» стали Варвара Рогожникова и Ярослав Семко. За дипломами I степени в номинации «Вокал» на сцену вышли Злата Калинина и Петр Лесников, а в хореографии не было равных танцевальному коллективу «Кояшкай» и Анастасии Басмановой. Ребятам вручили дипломы лауреатов конкурса и подарочные сертификаты от профсоюза ГУФССП России по Пермскому краю.

Видео выступлений победителей отправятся в Москву, где экспертный совет выберет конкурсантов, которые пройдут в следующий этап.

В заключение конкурса заместитель руководителя ГУФССП России по Пермскому краю Умар Саидов поблагодарил всех участников за их номера, пожелал им успехов на творческом пути и выразил надежду увидеть ребят в следующем году на «Хрустальных звездочках-2025» .

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK