Искусственная еда. Поддельные куриные яйца добрались до Прикамья
29.01.2013
В магазинах Пермского края появились фальшивые куриные яйца китайского производства. Отличить их от настоящего продукта практически невозможно.
Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Но оказалось, что мужчина, стремясь сэкономить, купил поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических веществ. Такие суррогатные продукты запрещены к продаже. Однако фальшивые яйца наводнили Сибирь, а теперь успешно добрались и до наших краев. Производство их очень дешево, а срок хранения почти не ограничен.
Скорлупа такого яйца чуть более блестящая и шероховатая, слегка пружинит при нажатии. Характерные признаки фальшивки – смешивание желтка и белка, оболочка желтка крепче натуральной, поэтому его можно взять в руки.
Добавим, искусственные яйца очень похожи на оригинальные. Их производят в Китае для незаконной реализации под видом настоящих.
Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Но оказалось, что мужчина, стремясь сэкономить, купил поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических веществ. Такие суррогатные продукты запрещены к продаже. Однако фальшивые яйца наводнили Сибирь, а теперь успешно добрались и до наших краев. Производство их очень дешево, а срок хранения почти не ограничен.
Скорлупа такого яйца чуть более блестящая и шероховатая, слегка пружинит при нажатии. Характерные признаки фальшивки – смешивание желтка и белка, оболочка желтка крепче натуральной, поэтому его можно взять в руки.
Добавим, искусственные яйца очень похожи на оригинальные. Их производят в Китае для незаконной реализации под видом настоящих.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Ситуацию с территорией за усадьбой Малахова взял под контроль мэр Екатеринбурга
Воскресенье, 2 июня, 18.54
В Екатеринбурге накануне прошло мероприятие под названием II Международный женский форум
Воскресенье, 2 июня, 18.27
Уральская художница Алиса Горшенина рассказала, что на нее написали три доноса за последнюю неделю
Воскресенье, 2 июня, 18.20